РОЛИК ДНЯ

Баннер

ОПРОС

Идея данного сервиса для меня:
 

Дополнительно


О НАС
27.04.2019 00:00

 25.01.2010 г.  15:30

 ВИТАМИНЫ ДЛЯ ДУШИ

 Когда я пролистываю прессу или вдруг включаю телевизор, на меня сразу обрушивается огромная глыба негатива. И в этот момент мне сразу становятся понятны ощущения миллионов людей, оставшихся без работы, не имеющих возможности прокормить семью. Тех, в кого уже мертвой хваткой вцепилась апатия. Кто в буквальном смысле опустил руки и практически «в коме» душевно. Это самое опасное в кризисе – когда чувства умирают…

По статистике лишь 20% людей не теряют веры, не предаются унынию и настойчиво продолжают действовать. Не факт, что этим людям известна фраза из Библии о том, что уныние – тяжкий грех. Не обязательно ими движет надежда. Но однозначно это люди ответственные. «День, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам»- к сожалению, не знаю, кому принадлежат эти слова. Но именно эта фраза кочует из одного моего ежедневника в другой. Она всегда перед глазами и постоянно мотивирует меня, когда  становится трудно…

Именно ответственный, серьезный режиссер Григорий Александров в очень тяжелые для нашей страны годы снимает «Веселых ребят». А  у весьма уважаемого, снимавшего классику, Ивана Пырьева появляются «Кубанские казаки», «Свинарка и пастух». А если обратимся к истории кризиса в целом? – Америку, как это ни парадоксально, от «великой депрессии» спасли кинематограф и позитивные СМИ. Именно они стали для нации тем «витамином», который поддержал иммунитет человечества к жизни вообще…

Нашему журналу «Мини-Макси» 3 года. Все, кто его читал ранее, - отмечали его позитивность. Два года подряд журнал становился дипломантом конкурса журналистских работ «Семья – 2007» и «Семья-2008», проводимых Департаментом социальной защиты населения, труда и занятости Нижегородской области. Но  издавался журнал небольшим тиражом. Поэтому знали его немногие. Но он существовал, чтобы вы, прочитав журнал, улыбнулись. Это была наша задача – МИНИмум.  А если в нашем регионе от этого становилось больше любви и добра, - значит, мы добивались МАКСИ-результата!..

Мы уверены в необходимости позитива для каждого человека и для любой семьи в целом! – Ведь вокруг много хорошего!!! Милые, замечательные люди живут рядом с нами! И положительных новостей меньше не стало!  - А потому мы создали этот сайт, чтобы наши читатели могли поднять себе настроение не раз в месяц, прочитав наш журнал, а каждый день, «погуляв» по нашему сайту! «Позитивный Нижний» начал полноценно функционировать лишь недавно, но уже многие посетители сайта отметили его положительный заряд и занесли наш сайт себе в «избранное»… А на днях позвонила девушка со словами благодарности. Она теперь постоянный посетитель нашего сайта, потому что однажды у нас в "Ленте новостей" прочитала фразу: "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!" Она последовала данному правилу - и это сработало! И теперь на одну пару влюбленных в нашем городе стало больше!!!

Надеемся, что «Позитивный Нижний» поможет вам успокоиться после шокирующих фактов, преподносимых телевидением; поспособствует переключиться со «скандалов, интриг, расследований» на великодушие, щедрость и доброту; даст возможность собраться с силами, навести в душе порядок и пережить сложное время…

Желаю каждому из вас найти для себя постоянный источник позитива и всегда употреблять «витамины для души»!!! И мы будем рады хотя бы частично помочь вам в этом!....

Редактор сайта - Лариса Никольская
 

ПРОЕКТ ДНЯ

ТЕКУЩИЕ ПРОЕКТЫ

Позитивный Нижний Информационно-издательское агентство «Позитивный Нижний»
При любом использовании материалов сайта ссылка на ИИА «Позитивный Нижний» обязательна
Design by Дизайн студия ANTMAX Нижний Новгород tm